CARGANDO

X
Background Image

Política de privacidad

(Actualizada el 15 de junio de 2018)

Yo, Núria Escalona Nicolàs, trabajo para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. He actualizado mi Política de Privacidad para informarte claramente de cómo recopilo, utilizo y custodio los datos de las personas que contactáis conmigo y en cumplimiento de la obligación prevista por el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, en adelante, Reglamento Europeo de Protección de Datos, te hago saber lo siguiente:

Responsable del tratamiento

La persona interesada que me facilite a mí, Núria Escalona Nicolàs, datos de carácter personal a través de esta plataforma online o por otras vías (por ejemplo, redes sociales o formularios en papel) queda informada de que el tratamiento de sus datos es realizado por:

NÚRIA ESCALONA NICOLÀS

DNI: 47.837.657-A

Domicilio social: Avenida Camí dels Capellans, número 75, 2º-1ª

Sitges (08870 – Barcelona).

Teléfono: 637.900.311

Correo electrónico: nuria@nuriaescalona.com

Finalidades del tratamiento de datos

Yo, Núria Escalona Nicolàs, el tratamiento de datos lo realizo con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que me los hayas facilitado:

  1. Contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta acerca de mis servicios.
  2. Gestionar, en su caso, su pedido y llevar a cabo la prestación contratada por el USUARIO, su facturación y cobro.
  3. Gestionar y controlar la cartera de clientes.
  4. Gestionar y controlar la cartera de suscriptores al boletín oficial.
  5. Valorar y gestionar, en su caso, su curriculum vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

Entre dichas finalidades no se incluye la de elaboración de perfiles.

Quiero que sepas que es imprescindible la comunicación de los datos personales solicitados para poder contratar mis servicios, realizarme consultas, suscribirte a mi boletín o acceder a cualquier otro beneficio que publique en mi página web y en mis redes sociales, por lo que, de no facilitarme tus datos personales, no puedo garantizarte el correcto desarrollo de nuestra relación ni laboral ni comercial, si es la que efectivamente deseas.

Aun así, debes saber que yo no trato datos personales de carácter sensible, sino que solo te pediré datos de los siguientes tipos y categorías:

Datos de carácter identificativo

  • DNI / NIF
  • Nombre y apellidos
  • Dirección (postal, electrónica)
  • Teléfono
  • Firma manual
  • Correo electrónico y cuenta bancaria

Otros Datos Tipificados

  • Características personales
  • Circunstancias sociales
  • Información comercial
  • Económicos, financieros y de seguros
  • Transacciones de bienes y servicios

Duración del tratamiento de datos

  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre mis productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
  • Los datos para la prestación de servicios, compra de productos y participación en promociones se conservarán durante el tiempo que duren los mismos, según sus bases específicas, para gestionar su desarrollo y, después, hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de su realización.
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales de mis productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, me manifiestes tu voluntad de suprimirlos.
  • Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán conservados durante tres meses.

Legitimación para el tratamiento de datos

  • La base legal para el tratamiento de tus datos de las finalidades 1 a 3 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
  • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a mis clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

  • La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
  • La base para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que me otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

Comunicación de tus datos

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

  • A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
  • A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
  • A aquellas a las que la empresa esté obligada por imperativo legal.

Tus derechos

Toda persona que me facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaré de tratar los datos o, en su caso, dejaré de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
  • Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Datos de terceros

Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. [X]